※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am🤍
家族・旦那

仕事疲れたアピールうざって思ってしまいます…。現在私は仕事をしてない…

仕事疲れたアピールうざって思ってしまいます…。
現在私は仕事をしてないので、お金を稼ぐ大変さもわかるし感謝もしています。
でも朝は7時頃に起きるのでそこまで早くないし夜も23時頃には寝ます。
夜泣きでも一切起きません。
子供の寝かしつけは2人とも私で、上は21時頃に寝て7時頃に起き、下は0時に寝て5時半頃に起きます。
2人とも自宅保育なので常にワンオペで上の子もやんちゃ盛りで結構疲れます。
それなのに休みの日は俺は仕事で疲れてると言って昼過ぎまで寝てお腹空いた時だけ起きてきます。
私は、7時に子供たちと一緒に起きろとは言いませんが、最低でも10時頃には起きて子供を公園連れてってあげたり遊んであげて欲しいのに、もう1年以上連れて行ってもらったことありません。
出かけるのも昼過ぎに起きてそこから準備してなんだかんだ夕方でいつもイオンとかです。
子供はイオンも好きですがおもちゃが欲しくなっちゃうのと、体力が有り余って暴れます。
理想はもっと子供と公園で遊んであげて欲しいです。

これは私のわがままなのでしょうか?
仕事を頑張ってもらってるので寝かせてあげるべきですか?😓

コメント