その他の疑問 福島県いわき市周辺にお住まいの方いらっしゃいますか?明日行く予定なの… 福島県いわき市周辺にお住まいの方いらっしゃいますか?? 明日行く予定なのですが、服装どんな感じですか?? 最終更新:3月21日 お気に入り 服装 福島県 いわき市 ちぃ(6歳, 9歳) コメント マママリ 地元民です! 朝晩は冷えるので冬コートあるといいと思います 昼間は結構あったかいので風なければコート着なくても過ごせます! 3月21日 ちぃ ありがとうございます! ちなみに、お子さんトレーナーですか??ロンTはまだ着ていないですか?? 3月21日 マママリ 最近はほぼ薄手か厚手のトレーナーです、朝晩冷えるのと風がまだ冷たくて 明日あたりは最高気温が20℃超えるのでロンTか薄手のトレーナーですかね🤔 15時以降肌寒くなってくるので難しいところですね💧 3月21日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます!
ちなみに、お子さんトレーナーですか??ロンTはまだ着ていないですか??
マママリ
最近はほぼ薄手か厚手のトレーナーです、朝晩冷えるのと風がまだ冷たくて
明日あたりは最高気温が20℃超えるのでロンTか薄手のトレーナーですかね🤔
15時以降肌寒くなってくるので難しいところですね💧