コメント
はじめてのママリ🔰
一歳半で突発になった上の娘は性格変わっちゃった…っていう不機嫌が1週間続きましたが元に戻りましたよ😆
保育園の先生が、だいたい1週間くらい機嫌悪いよ〜と言っていました!!
はじめてのママリ🔰
一歳半で突発になった上の娘は性格変わっちゃった…っていう不機嫌が1週間続きましたが元に戻りましたよ😆
保育園の先生が、だいたい1週間くらい機嫌悪いよ〜と言っていました!!
「3人目」に関する質問
妊娠中にお引越しした方いますか? 3月に更新があります。 今1LDKで狭いので更新までに引っ越したいと思ってました。 いろいろ出費が重なってしまっていたので ボーナスが出てからと考えていたので 日曜日不動産屋に行く…
今夫婦で34歳で子供が2人います。 3人目できたら嬉しいなぁ(できなかったら仕方ない)って感じで、再来年の2027年(35歳〜36歳)に妊活するのってありだと思いますか? 高齢出産になりますが、その頃がいろいろと都合が…
お子さんが学童に通っていたけど、2人目3人目授かって学童やめた方いますか? やめてよかったですか? ちなみに、何年生でやめましたか? やめた後は、途中まで迎えに行って一緒に帰ってましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます😂
1週間も続いたのですね😭
元に戻ること祈ります😂
目安1週間ですね頑張ります😂