子育て・グッズ 突発性発疹について別名不機嫌病とよくきいてて1人目2人目熱だけで不… 突発性発疹について 別名不機嫌病とよくきいてて 1人目2人目熱だけで 不機嫌とかなくて 3人目にして不機嫌ヤバい 不機嫌3日目 おもちゃイヤ遊びたくない ずっと抱っこがいいと… 一歳半すぎですが そのままイヤイヤ期突入したしますかね? 最終更新:3月21日 お気に入り おもちゃ 3人目 遊び 熱 2人目 イヤイヤ期 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 一歳半で突発になった上の娘は性格変わっちゃった…っていう不機嫌が1週間続きましたが元に戻りましたよ😆 保育園の先生が、だいたい1週間くらい機嫌悪いよ〜と言っていました!! 3月21日 あーちゃん コメントありがとうございます😂 1週間も続いたのですね😭 元に戻ること祈ります😂 目安1週間ですね頑張ります😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😂
1週間も続いたのですね😭
元に戻ること祈ります😂
目安1週間ですね頑張ります😂