コメント

はじめてのママリ🔰
一歳半で突発になった上の娘は性格変わっちゃった…っていう不機嫌が1週間続きましたが元に戻りましたよ😆
保育園の先生が、だいたい1週間くらい機嫌悪いよ〜と言っていました!!
はじめてのママリ🔰
一歳半で突発になった上の娘は性格変わっちゃった…っていう不機嫌が1週間続きましたが元に戻りましたよ😆
保育園の先生が、だいたい1週間くらい機嫌悪いよ〜と言っていました!!
「2人目」に関する質問
朝からイライラ、ご飯は食べないジュースはこぼす。 しかもバナナジュース、、 こぼした瞬間とぼけたごめんなさぁい、も1回作って!と😡 私の分も飲むと言って自分のコップに移したあと10分くらい放置されてました。 ご飯…
心拍が遅いのでもうそろそろ止まるだろうと言われ 4月4日に手術の予約を入れました。 (前日にエコーしてまだ頑張ってくれてたら延期) 4月4日に手術したら早くて5月中旬頃に生理開始 →5月下旬から6月上旬に排卵 という感…
1人目の妊娠の時は何も言われなかったのですが、 2人目の妊娠で、風疹の抗体が8と 少ないことがわかり、めちゃくちゃ不安です🥺 手洗いうがい、旦那にワクチン打ってもらう しか対策がないと思うのですが、 どうしようも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます😂
1週間も続いたのですね😭
元に戻ること祈ります😂
目安1週間ですね頑張ります😂