その他の疑問 在宅勤務の方にお尋ねしますが、今日のお昼ご飯は何ですか?私は残り物のビビンバ丼を食べます。 在宅勤務の方、今日のお昼ご飯なんですか? 出るの面倒なので基本お家で食べます。 本日は残り物のビビンバ丼! 珍しくちゃんと名前のあるメニューでした😆 最終更新:3月21日 お気に入り 名前 在宅 ご飯 ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1番上の子が卒業式で休校で 学童休んだので2人でラーメン食べにいきました〜 普段在宅の日はカップ麺とか冷食とかテキトーです💦 3月21日 ママ🔰 カップ麺、あると有り難いですよね😆 子供いたら休憩あっという間ですよね… うちはきっちり1時間しか取れないから子供と外食となるとバタバタしそうです。 職場の人と名もなき昼食の話ではたまに盛り上がります😂 3月21日 ママリ 今日行ったところは家から徒歩ですぐのところだったので30分くらいで帰ってきました😂1番上の子は高学年なので食べるのも早くて…笑 休憩は時間固定な感じですか? 私の会社は1時間であれば好きな時間帯に取っていいことになっているので都合の良いときに休憩してます😂 職場の同僚とお昼ご飯の話、私もたまにします! 3月21日 ママ🔰 私は時短なので大体12時です🍔 子の体調不良の時は調整してもらいますが、 基本はガッツリ表で決まってます😆 食べるの早いからサッと終われますね😆 上の子、すーーーっごい遅いのでその感覚だったのでテイクアウトじゃないと無理だと思ってしまってました😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
カップ麺、あると有り難いですよね😆
子供いたら休憩あっという間ですよね…
うちはきっちり1時間しか取れないから子供と外食となるとバタバタしそうです。
職場の人と名もなき昼食の話ではたまに盛り上がります😂
ママリ
今日行ったところは家から徒歩ですぐのところだったので30分くらいで帰ってきました😂1番上の子は高学年なので食べるのも早くて…笑
休憩は時間固定な感じですか?
私の会社は1時間であれば好きな時間帯に取っていいことになっているので都合の良いときに休憩してます😂
職場の同僚とお昼ご飯の話、私もたまにします!
ママ🔰
私は時短なので大体12時です🍔
子の体調不良の時は調整してもらいますが、
基本はガッツリ表で決まってます😆
食べるの早いからサッと終われますね😆
上の子、すーーーっごい遅いのでその感覚だったのでテイクアウトじゃないと無理だと思ってしまってました😂