ほのまま
ワンオペお疲れ様です😭想像するだけで大変そう💦
図書館とかで読み聞かせイベントとかやってないですかー?長期休みとかは子どもが多いのでいつもより騒がしいので図書館も行きやすいです📕
あとは一緒に簡単な料理やおやつを作ったりですかね?
1つのものをみんなでだとケンカになるので好きなようにとうぞ!と食パン1人1枚、お皿にそれぞれ具材を乗せて自由にピザパン作らせたりしてます🍕
ほのまま
ワンオペお疲れ様です😭想像するだけで大変そう💦
図書館とかで読み聞かせイベントとかやってないですかー?長期休みとかは子どもが多いのでいつもより騒がしいので図書館も行きやすいです📕
あとは一緒に簡単な料理やおやつを作ったりですかね?
1つのものをみんなでだとケンカになるので好きなようにとうぞ!と食パン1人1枚、お皿にそれぞれ具材を乗せて自由にピザパン作らせたりしてます🍕
「4歳」に関する質問
みなさんお子さんのお友達、出来たら自分の子より優秀〜同じくらいの方がいいなと思いますか? それとも自分の子より圧倒的に幼くても、本人が仲良ければ気にしませんか? 息子(4歳)の友達がとても幼くて、普段ある程度…
生理について相談です。 2/10に生理が来てから今まで生理が来ていません💦 もともと周期は長い方ですが、流石にここまでこないことはなく心配になってきました😂 そろそろ生理がきそう?という前兆はあったものの無くなっ…
3歳 遊びに参加できない 言葉がゆっくりなもうすぐ4歳の2歳児クラスの子どもについてです。 発語が遅く療育に通っています。現在は滑舌の悪い単語を並べて話しますが、親じゃないと理解しにくいかもしれません。保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント