初めてのママリ
わかりますひと仕事ですよね!!
病院連れて行くだけってきっと旦那とか子育てしたことない人には思われるんだろうけど、病院に連れて行くだけで頭痛くなるくらい疲れるんですよね〜😭
総合病院なんて待ち時間長いし広いから走り回ろうとするし…
お疲れ様でした😌
初めてのママリ
わかりますひと仕事ですよね!!
病院連れて行くだけってきっと旦那とか子育てしたことない人には思われるんだろうけど、病院に連れて行くだけで頭痛くなるくらい疲れるんですよね〜😭
総合病院なんて待ち時間長いし広いから走り回ろうとするし…
お疲れ様でした😌
「4歳」に関する質問
しまじろうの映画に行ったことある方!お願いします。 4歳の娘がしまじろうの映画を見に行きたいと言っています。できれば春休み中の平日に行きたいです。(土日は予定が埋まってしまっているため) ただ、生後4か月の子…
静岡旅行に一泊2日で行く予定です。 愛知から行く予定で、行きたいところは久能山東照宮と藤枝の七や、その辺の市場?的な所で海鮮が食べたいなぁとぼんやり決まってます。 今の予定だと4歳の子どもは楽しく無いと思われ…
4歳の子供が猫アレルギーかもしれません💦 実家で猫を飼っているのですが、 実家に行くといつもくしゃみ鼻水が出て 目も真っ赤になることがあります💦 そろそろ検査行った方がいいかなーと思うのですが どこで検査してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント