生理が終わった後、排卵が近い時期に仲良しをし、妊娠の可能性について知りたいです。排卵検査薬が手に入らず、オリモノシートで二本線が出ましたが、これは妊娠の可能性が高いのでしょうか。
至急お願いします🙏
3/16に生理終わり、排卵予定日が3/28(ルナルナにかいてる)になってます
3/19に仲良しして終わったあとゴムが破けてて完全中だしになってました(言い方生々しくてすみません)
排卵検査薬買いに行ったらどこにもなくて、とりあえず妊活オリモノシートでもしてみようとやったら生理終わってまだ5日くらいしか経ってませんがくっきり二本線でたんですがこれは排卵が近いということで妊娠可能性高いですか?
- ◡̈⃝︎(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
それ全然排卵日じゃない時もそうなってました💦
排卵日検査薬のが確実です🥺
◡̈⃝︎
ちなみに排卵検査薬っていつのタイミングでやればいいんですかね?🤔
はじめてのママリ
大体は生理終わってから使うそうですが、私はルナルナの排卵日予定の4日前ぐらいから使用して変化を見てました!
はじめてのママリ
7本入か14本入で売ってたはずなので、そこから毎日使用してって感じです!