妊活 排卵日予定3/8で、今日が生理予定日の3日前です。朝フライングしたら真… 排卵日予定3/8で、今日が生理予定日の3日前です。 朝フライングしたら真っ白の陰性だったのですが、 それでもそこから陽性になった方いますか?? もう陽性になってもおかしくない頃だと聞いたので、諦めモードです🥲 最終更新:3月21日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ママリ(生後9ヶ月) コメント k.m 生理予定日3日前(別のアプリでは4日前)の朝イチで真っ白陰性だったので完全に諦めていましたが、生理が来ず、5日経過したところで再検査したら陽性でした! 3月21日 ママリ 本当ですか! まだ希望は捨てないでおきます🥹💭 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!
まだ希望は捨てないでおきます🥹💭