はじめてのママリ🔰
私は1人で子供を3人お風呂に入れる時に、待機してもらうためにバウンサー使用してました!あとは庭でBBQをする時などに少し使用したり‥。
はちみつ。
3人目で重宝しました!
泣いてるけど、手が離せない ご飯作ってる時とかキッチンの方にバウンサー持ってきて 乗せてユラユラさせてました😂
上の子達に踏まれるのが怖かったので何かと使用することがあり 良かったですよ!
はじめてのママリ
ミルクの吐き戻し防止に使ってます!
うちでは無いと困るくらい大活躍です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は1人で子供を3人お風呂に入れる時に、待機してもらうためにバウンサー使用してました!あとは庭でBBQをする時などに少し使用したり‥。
はちみつ。
3人目で重宝しました!
泣いてるけど、手が離せない ご飯作ってる時とかキッチンの方にバウンサー持ってきて 乗せてユラユラさせてました😂
上の子達に踏まれるのが怖かったので何かと使用することがあり 良かったですよ!
はじめてのママリ
ミルクの吐き戻し防止に使ってます!
うちでは無いと困るくらい大活躍です🙆♀️
「布団」に関する質問
赤ちゃん用品の消毒や洗濯について 肌着やおくるみ、布団等の赤ちゃんが身につけるものは洗濯、 ほ乳びんやおしゃぶり等の赤ちゃんが口に入れるものは消毒するつもりです。 先日、退院した時用に車にチャイルドシートを…
赤ちゃん寝てるときに抱っこから降ろすときに 2センチくらいの高さから頭を落としてしまいました 直後は起きて泣くことはなく、 その後布団に降ろして少しして起きて 普通だったのでお風呂に入れてしまって反省しています…
吐き気時に使うようでナウゼリンという座薬を1日3回までで出してくれてるんですが、これって3回入れた方がいいですか? どのタイミングで使えばいいか分かりません。 先生は布団汚されたら大変だから寝る前がいいかもね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント