妊娠・出産 妊娠17週目なんですか朝起きるとパンツに少量の出血がありました。夜中… 妊娠17週目なんですか朝起きるとパンツに少量の出血がありました。 夜中、朝トイレ行った際トイレットペーパーに血はついていなく朝お風呂に入る時に気づきました。 病院に連絡したら出血も今もなく腹痛もないなら安静にと言われたのですか心配です ただ血のついてる位置が織物シートとより上でお尻側に近かったのですか 皆さんも経験はありましたか?また原因は分かりましたか? 最終更新:3月21日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠17週目 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期から産むまで何回か出血してましたが大丈夫でしたよ! 何かあるならまず腹痛があると思うので💦 私は結局原因不明でした! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント