いいねで教えてください!子供のこだわりへの執着の程度って持って生まれ…
いいねで教えてください!子供のこだわりへの執着の程度って持って生まれたものなのか、親の影響を受けているのかどちらでしょうか。ざっくりでいいので、割合が知りたいです
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
親 こだわり強め
子 こだわり強め

はじめてのママリ🔰
親 こだわり弱め
子 こだわり強め

はじめてのママリ🔰
親 こだわり弱め
子 こだわり弱め

はじめてのママリ🔰
親 こだわり強め
子 こだわり弱め
いいねで教えてください!子供のこだわりへの執着の程度って持って生まれたものなのか、親の影響を受けているのかどちらでしょうか。ざっくりでいいので、割合が知りたいです
はじめてのママリ🔰
親 こだわり強め
子 こだわり強め
はじめてのママリ🔰
親 こだわり弱め
子 こだわり強め
はじめてのママリ🔰
親 こだわり弱め
子 こだわり弱め
はじめてのママリ🔰
親 こだわり強め
子 こだわり弱め
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食始まったりしたら、 朝寝、昼寝、夕寝ってしてあげないとだめなの?😭適当に育児したらダメなんだ…好きな時に寝させて好きな時に起きてくるじゃダメなんだ( ; ; ) 友達の子供離乳食始まったりしてた時朝寝なんか…
皆さんならどうしますか? 年中娘の幼稚園バッグに、 他の子の連絡帳が入ってました! 今発見して、 土日なので幼稚園はお休みで電話もできません💦 月曜日にバスで迎えにくる先生に、 入ってました!と、一言伝えて渡…
みなさん二歳児育児どんな感じですか? 私の娘はとにかく凶暴モンスターです。 自己主張も強いし、すぐ怒ります。 保育園の先生にも、〇〇ちゃんはおこリンボさんだもんね、 と言われます😅 あー保育園でも怒ってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント