コメント

はじめてのママり
BCGだけ別で受けました!

ぽま
娘は一緒に打ちました!
ただ、肺炎球菌・5種混合ともに3回目のときにBCG打ってます🤔
お子さんの月齢的にBCGは打てる感じですか?
だったら一緒でもいいと思いますが、心配でしたらわけてもいいかと!
お医者さんに相談でもいいですね。
-
さんまま
ありがとうございます!
念のため聞いてみたら大丈夫だそうです😭- 3月21日
はじめてのママり
BCGだけ別で受けました!
ぽま
娘は一緒に打ちました!
ただ、肺炎球菌・5種混合ともに3回目のときにBCG打ってます🤔
お子さんの月齢的にBCGは打てる感じですか?
だったら一緒でもいいと思いますが、心配でしたらわけてもいいかと!
お医者さんに相談でもいいですね。
さんまま
ありがとうございます!
念のため聞いてみたら大丈夫だそうです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
誰かに大丈夫って言って欲しいので ここに書かせてください。 今5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 乳児湿疹がひどく、ロコイド軟骨を塗っています。 塗り終わった後に、手を洗いに少し離れました。 その時近くに軟膏を置…
焦ってます 家族コロナで全滅。 ぱぱはもぅコロナ明けで元気になりました。 私と上の子は3日前から発熱。 5ヶ月の息子が昨日発熱 夜中に39度以上でました。 ミルクは普段から飲みむらがあり1日トータル600ぐらいです。 …
ご自身やお子さんが最近胃腸炎になられた方😭 昨晩から3歳の子どもと私が腹痛と嘔吐の症状だけあります。 胃腸炎というと熱が出るイメージですが、熱がないまま終わった方いらっしゃいますか?💦 またどのくらいで嘔吐や腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さんまま
ありがとうございます!