※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
妊娠・出産

今日の検診で女の子の可能性が高いと言われましたが、男の子の可能性はありますか。上の子の時ははっきり見えましたが、今回は全く見えませんでした。

9割女の子と今日の検診で言われたのですが、これで男の子ってこともありますかね、

上の子の時はかんぜんちんちんついてて今回は全く見えなかったのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

いま何週ですか?🙏
おまたパカーンしてて数回確認できてるなら、ほぼ女の子かなと🫡
稀に、逆転もありますが、週数によります!

• りーまま

りーまま

現在20w4dです!
    先生からお股の割れ目見えるみたいなことは言われたのですが、

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

木の葉状がハッキリ映ってたら、女の子判定が覆ることはあまり無いと思います。
隠れてて見えにくい…女の子かなぁ…?って感じだと覆ることあります。

はじめてのママリ🔰

あり得ると思います、、
友人に産まれるその日まで、女の子と言われていたけど
産んでみたら男の子だった!って人が居ます😂

真鞠

ほぼ女の子だとは思いますが、生まれる直前まで女の子と言われていて男の子が産まれてきた人というのもいるにはいるので、私は最後まで薄ら疑ってました🤣🤣

我が家は、一応ちゃんと女の子出てきました🥹笑