ファッション・コスメ 2月生まれの女の子がいます。GAPのこのような服を友達にプレゼントでも… 2月生まれの女の子がいます。 GAPのこのような服を友達にプレゼントでもらう予定なのですが、サイズは80でいいと思いますか? 今年の夏とサイズアウトしてなければ来年の夏にも着れたらいいなと思ってるのですが、、 最終更新:3月21日 お気に入り プレゼント 女の子 友達 服 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 11月産まれの娘がこういう80のお洋服をブカブカで去年着てました!笑 今年も着れます😌 3月21日 しろくろ いま1ヶ月ですよね?今年着せるには大きいと思います💦 1歳3ヶ月標準体型で80ちょうどです😌 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント