子育て・グッズ バンボのベビーチェアってあると便利ですか? バンボのベビーチェアってあると便利ですか?? 最終更新:2017年5月21日 お気に入り ベビーチェア ベビー ベビ バンボ ひなた(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まにろ 未だに使ってます! 太ももむちむちで 冬のモコモコ服とかきてたら はいらなくなるかもしれないですが 4ヶ月ぐらいから ずっと使ってます😆 5月21日 ひなた 口コミ見てると、メリットも多いですがデメリットも結構あるみたいで迷ってます😅 やっぱりあるとご飯の時とか便利ですか?? 5月21日 まにろ 便利です! お座り出来ない間はずっとバンボで ご飯たべさせてたし ベビーチェアを買った後も 朝ご飯とかはバンボです😛💕 5月21日 ひなた ありがとうございます!! 見た目も可愛いですし買おうと思います💓 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
口コミ見てると、メリットも多いですがデメリットも結構あるみたいで迷ってます😅
やっぱりあるとご飯の時とか便利ですか??
まにろ
便利です!
お座り出来ない間はずっとバンボで
ご飯たべさせてたし
ベビーチェアを買った後も
朝ご飯とかはバンボです😛💕
ひなた
ありがとうございます!!
見た目も可愛いですし買おうと思います💓