妊娠・出産 12wです。これはナブでしょうか…?たまたまなにか映っただけか…😂気になり… 12wです。 これはナブでしょうか…?? たまたまなにか映っただけか…😂気になりました🙏 最終更新:3月21日 お気に入り 1 妊娠12週目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ナブっぽいです!! 3月21日 ママリ ありがとうございます! ナブだとして男女どちらかといえば、男の子ですかね🤔 また質問ですみません…お時間あれば💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 男の子だとおもいます☺️ 3月21日 ママリ 女の子どうかな~と思い眺めていたエコーですが、なんとなくみつけてしまいました☘️ 3兄弟になりそうです👌✨ ありがとうございました🙏 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ナブだとして男女どちらかといえば、男の子ですかね🤔
また質問ですみません…お時間あれば💦
はじめてのママリ🔰
男の子だとおもいます☺️
ママリ
女の子どうかな~と思い眺めていたエコーですが、なんとなくみつけてしまいました☘️
3兄弟になりそうです👌✨
ありがとうございました🙏