はじめてのママリ🔰
裸足育児+泥遊びする保育園から引越しで上履きを履く幼稚園に転園したのですが、感染症にかかる割合がかなり減りました。地域性とか子どもの成長のせいかもですが、もしかしたら裸足だとうつりやすいとかあるのかなと感じました。
はじめてのママリ🔰
破傷風とか怖いなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私はないと思います!
確かに汚れた服洗うの大変ですが、汚れた服を洗うたびに「今日も楽しかったんだな」と感じられるので好きです!😃
はじめてのママリ🔰
裸足育児+泥遊びする保育園から引越しで上履きを履く幼稚園に転園したのですが、感染症にかかる割合がかなり減りました。地域性とか子どもの成長のせいかもですが、もしかしたら裸足だとうつりやすいとかあるのかなと感じました。
はじめてのママリ🔰
破傷風とか怖いなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私はないと思います!
確かに汚れた服洗うの大変ですが、汚れた服を洗うたびに「今日も楽しかったんだな」と感じられるので好きです!😃
「育児」に関する質問
産後の女性ホルモン、イライラすごくないですか? 昨日まで夫から言われた言葉が頭の中でリピートされ、 搾乳が終わったあとにすごくイライラしました。 内容は伏せますが、上の子の物にもあたってしまったし。 こっち…
批判コメントはご遠慮願います。 中絶についての内容です。 現在、生後5ヶ月の子どもがいます。昨日2人目の妊娠がわかりました。 私自身1人目を出産した時、産後の辛さなどから2人目は考えられないと思っていましたが、や…
親権をどちらにするか悩んでいます。子どもの押しつけをしたくはないのですが、実質、そうなっています。 夫から離婚したいと言われ、親権も私でいいし、養育費も払う、解決金(和解金?)も払うと言われています。離婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント