※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のお子さんを持つ方にお伺いします。MARLMARLの出産祝いとして、スタイと一緒に食事エプロン、ブルマ、ブランケットのどれが嬉しいでしょうか。どれも不要という意見も教えてください。

男の子のお子さんいる方!🥹
MARLMARLで出産祝い考えてるんですが、スタイと一緒にもらうなら、食事エプロン、ブルマ、ブランケットどれが嬉しいですか?🥹
どれもいらない!て意見もあれば教えていただきたいです!
2人目です!

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目ならブランケットは要らないかなと思います。
ブルマも男の子で使ったことないです💦
消去法で食事エプロンでしょうか…でも汚れるので高いものは使わないかもしれません。
スタイはいくつあってもいいかと思うので、スタイだけでも良いのではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタイのみが無難ですかね🥹
    ありがとうございました☺️✨

• 3月21日
ママリ

私なら食事エプロンですかね!1人目女の子でもらって、可愛いのでテンション上がりましたし、外食はとりあえずそれを持ち歩いてました!
2人目男の子ですが食事エプロンは自分では高いところの買わないので嬉しいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

MARLMARLのエプロンめちゃくちゃ可愛いですよね🤤💓
    参考にさせていただきます🥹
    ありがとうございました☺️

• 3月21日