妊娠・出産 2月20日最終生理スタート排卵日予測が5日でしたが、8日に排卵検査薬で強… 2月20日最終生理スタート 排卵日予測が5日でしたが、8日に排卵検査薬で強陽性出ました。 6日の0時頃と、9日の14時頃に仲良ししました。 19日水曜日に極薄陽性、20日に着床出血がありました。 排卵日は何日だったと思いますか? 大体の予測で大丈夫なので意見を聞かせてください。 5人目なので、色々と予定を立てておきたいです。 最終更新:3月21日 お気に入り 排卵検査薬 生理 着床出血 仲良し 夫 陽性 体 排卵日予測 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント