ココ
同じく産後2ヶ月で生理きました!上の子の時から完母で、上の子のときは産後1ヶ月できました😂
ココ
同じく産後2ヶ月で生理きました!上の子の時から完母で、上の子のときは産後1ヶ月できました😂
「生理」に関する質問
【運動部ガチ勢だった母から、小1娘への思い】聞いてください🙇🏻 小中高とバレーボール部でした。スポ少から始めて、楽しくて中学も続けました。高校は、強豪校ではありませんが、上手なメンバーが集まりました。練習が…
いまピルを飲んでるんですけど それでも生理を遅らせることできるんでしょうか? もしできるとするなら 低容量ピルと生理を遅らせるピルを2錠飲むとかになるんですかね💦 後日病院には行く予定なので 聞いた方が早い等の…
多嚢胞で妊娠出産された方、産後の生理はいつきましたか?? いま6ヶ月の子どもを完母で育ててます。 完母だから生理が来ないんだと思ってたんですがもしかしたら多嚢胞だから生理が来てないのかも??と思い始めました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント