コメント

バナナアイス🍌
カリブは朝イチ向かえば15分以内で乗れると思います‼️
あとは…わからない💦

ママリン
その日の混雑によるので何とも言えませんが、、
カリブとかジャングルクルーズなら他のアトラクションに比べたら比較的並ぶ時間は短いと思います、、
ただもう春休みシーズンなので、30分以下って事はない気がしますが、1時間以内位では乗れるんじゃないですかね!
グッズは泡のハンドソープが可愛くて実用的なのでお気に入りです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!1時間以内なら、なんとか子供誤魔化しつつ並べるかな、、😂
いまアプリで待ち時間見たらカリブとかジャングルクルーズ10分でびびりました!明日もそれくらいであってほしい、、笑
ハンドソープ!ありがとうございます!みてきます🩷- 3月21日

ママリ
カリブとかジャングルクルーズなら40分くらいで乗れるのではと思います🙂パレードの裏ではもう少し下がるので半分くらいの待ち時間でいけることもあるのでそれもオススメです😍
-
はじめてのママリ🔰
それならなんとか誤魔化しつつ並べそうです!パレードもみたいですが、、遠目から少し見たらもうアトラクションの方にいくしかないのかな、、子連れだと🤣
ありがとうございます!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
着くの12時くらいなんですよー代わりに夜までいれるのですが😂
ありがとうございます!