※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、家族でディズニーランドに行きます。カリブやジャングルクルーズは待たずに乗れますか。お土産のおすすめも教えてください。

明日、家族でディズニーランドに行きます!(子供達は初めて)

朝車で行くので12時くらいから入ることになりそうですが、ランドならカリブとかジャングルクルーズとかなら待ちすぎず乗れますかね😂
美女と野獣とかはもう諦めてますが、ホーンテッドマンションは乗りたいなー

お土産ですが、せっかく家族で初めて行くディズニーなのですが記念に残るようなお土産とかおすすめありますか?😳

コメント

バナナアイス🍌

カリブは朝イチ向かえば15分以内で乗れると思います‼️

あとは…わからない💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着くの12時くらいなんですよー代わりに夜までいれるのですが😂
    ありがとうございます!

• 3月21日
ママリン

その日の混雑によるので何とも言えませんが、、
カリブとかジャングルクルーズなら他のアトラクションに比べたら比較的並ぶ時間は短いと思います、、
ただもう春休みシーズンなので、30分以下って事はない気がしますが、1時間以内位では乗れるんじゃないですかね!

グッズは泡のハンドソープが可愛くて実用的なのでお気に入りです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!1時間以内なら、なんとか子供誤魔化しつつ並べるかな、、😂
    いまアプリで待ち時間見たらカリブとかジャングルクルーズ10分でびびりました!明日もそれくらいであってほしい、、笑

ハンドソープ!ありがとうございます!みてきます🩷

• 3月21日
ママリ

カリブとかジャングルクルーズなら40分くらいで乗れるのではと思います🙂パレードの裏ではもう少し下がるので半分くらいの待ち時間でいけることもあるのでそれもオススメです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならなんとか誤魔化しつつ並べそうです!パレードもみたいですが、、遠目から少し見たらもうアトラクションの方にいくしかないのかな、、子連れだと🤣
    ありがとうございます!

• 3月21日