※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおくんママ🫧💙
お出かけ

郡山市の南部地域支援センターに行ったことがある方はいらっしゃいますか?何ヶ月くらいのお子さんが多いでしょうか?

郡山市在住の方で
南部地域支援センターに行かれたことある方いらっしゃいますか?😳
今度初めて行ってみようと考えているのですが何ヶ月くらいのお子さんが多いでしょうか??

コメント

おもち

行ったことないですが、この前東部に行った時に南部は月齢小さめの子が多いと聞きました!
生後2ヶ月ママですが今度行ってみようと思っています👀

• あおくんママ🫧💙

あおくんママ🫧💙

返信ありがとうございます!
    こないだ行った感じだと2ヶ月の赤ちゃんは少し早いような気がします💦
    首が座っておすわりができるようになってからが安心できるかと思います💦

• 3月25日
  • おもち

おもち

そうなんですね💦
    ご親切にありがとうございます😊
    外に出たり誰かと話したりしたくてついつい出かけたくなっちゃいまして🤣
    もう少し成長したら行ってみようと思います!

• 3月25日
  • あおくんママ🫧💙

あおくんママ🫧💙

お気持ちとても分かります🥹
    私も息子が小さいときは外に出かけたかったのですが、何もできないので💦

• 3月25日
ササ

南部は午前中によく行ってましたが、1歳くらいまでの子が多かったです😀
お座り前の子も居ましたよ👶