コメント
おもち
行ったことないですが、この前東部に行った時に南部は月齢小さめの子が多いと聞きました!
生後2ヶ月ママですが今度行ってみようと思っています👀
ササ
南部は午前中によく行ってましたが、1歳くらいまでの子が多かったです😀
お座り前の子も居ましたよ👶
おもち
行ったことないですが、この前東部に行った時に南部は月齢小さめの子が多いと聞きました!
生後2ヶ月ママですが今度行ってみようと思っています👀
ササ
南部は午前中によく行ってましたが、1歳くらいまでの子が多かったです😀
お座り前の子も居ましたよ👶
「支援センター」に関する質問
夫が既婚者であることを隠してキャバ嬢を飲みに誘っていました。 ※愚痴です。長いです。 最近飲みが多くて終電で帰ってこない、どこで飲んでるかも何時に帰宅するかも聞くまで言ってくれない、終電後に「送ってもらって…
児童館や支援センターで おもちゃを出しては次の場所にすぐ行くので 都度片付けてるんですが みんなは出したまま放置ですか? 戻ってまたすぐ遊んだりすることもあります めっちゃ疲れます
妊娠中のストレス発散について 普段、ストレス発散といったら主に運動、余裕があれば旅行、温泉などでしたが上の子(一歳7ヶ月)の自宅保育もあり、全くストレス発散できていません。 夜中子供が動いたり寝言を言ったり…
お出かけ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
返信ありがとうございます!
こないだ行った感じだと2ヶ月の赤ちゃんは少し早いような気がします💦
首が座っておすわりができるようになってからが安心できるかと思います💦
おもち
そうなんですね💦
ご親切にありがとうございます😊
外に出たり誰かと話したりしたくてついつい出かけたくなっちゃいまして🤣
もう少し成長したら行ってみようと思います!
あおくんママ🫧💙
お気持ちとても分かります🥹
私も息子が小さいときは外に出かけたかったのですが、何もできないので💦