コメント
スプリング
もちろん会社持ちだと思います!経費だと思いますし。
レンタルスペース入場の際も手続きがあると思うので、入口前か、時間になったら入室して良いか確認したほうが確実かと思います!
スプリング
もちろん会社持ちだと思います!経費だと思いますし。
レンタルスペース入場の際も手続きがあると思うので、入口前か、時間になったら入室して良いか確認したほうが確実かと思います!
「正社員」に関する質問
仕事続かなかったけど、子供産まれてから続くようになったよって方いませんか?😂 私は過去長くて正社員一年半、結婚後出産前パートで2年続いたのが最長です。26歳までに3〜4回くらい転職してます、、、 理由は人間関係…
両親フルタイム正社員で申請して保育園に受かりましたが 私は育休復帰後は時短にします。 これは就業証明を再度提出すれば問題ないと思うのですが 保育園に通っている間に 転職した場合どうなるんでしょうか? 一応市のHP…
足を骨折して、松葉杖、ギブス状態に なったことある方どんな風に生活してましたか? 下2人は保育園なので送り迎えがあるから 車に乗りたいけど右足を骨折してしまいました… 正社員で働いているのに…最悪です。 今日は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!