コメント

スプリング
もちろん会社持ちだと思います!経費だと思いますし。
レンタルスペース入場の際も手続きがあると思うので、入口前か、時間になったら入室して良いか確認したほうが確実かと思います!
スプリング
もちろん会社持ちだと思います!経費だと思いますし。
レンタルスペース入場の際も手続きがあると思うので、入口前か、時間になったら入室して良いか確認したほうが確実かと思います!
「会社」に関する質問
ディーラー行った時に、子どもがぐずって「ジュースおかわり持ってきましょうか??」って営業さんが言ってくれて「ありがとうございます、すみません💦」って言ったら「全然いいですよ!会社のお金なんで!僕のポケットマ…
現在住宅購入を考えています。 会社や実家の距離を考えて、現在住んでる区内で探そうと思っています。狭いのですが不動産選び?の調べ方が分かりません。 ネットで○○区戸建てと調べても大手しか出てこないです。 新築物件…
賃貸で給湯器が故障し、(10年以上経っていて)お湯が出なくなった為、 管理会社に修理を依頼し、最短で修理にきてもらうことに。 仕事を休み平日の修理で、全部で5日間。 お風呂に入れないのも困るので、 お風呂代などの保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!