子育て・グッズ 2.3ヶ月の頃によく見られる自分の手をじーっと見るハンドリガードを1歳… 2.3ヶ月の頃によく見られる自分の手をじーっと見るハンドリガードを1歳前の今もよくします。 おもちゃで遊んだりはいはいしてる途中ふと思い出したかのように手を見てまたすぐ遊び始めます。 自閉症の特徴で手をよく見ると聞いたのですが、やっぱり1歳でまだ手を何度も見るのはおかしいですか? 最終更新:3月21日 お気に入り おもちゃ 遊び 1歳 ハンドリガード はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのこも足の裏と足の指をよく眺めてます😂 3月21日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて少し安心しました🥲 いつやめるのか気になります、、😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて少し安心しました🥲
いつやめるのか気になります、、😅