妊娠・出産 胎動ないけどエンジェルサウンズでは心拍確認できる場合は大丈夫でしょ… 胎動ないけどエンジェルサウンズでは心拍確認できる場合は大丈夫でしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 胎動 夫 心拍確認 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 心拍はしっかりありますか? どのくらい胎動ないのかにもよりますが、長い間なかったら受診します。 3月21日 はじめてのママリ 心拍は140-160でしっかりあります。 昨日の朝からない気がしてます💦 けど元々脂肪体質なのでそれが原因なのかなとも思ってます💦 3月21日 退会ユーザー それは長いですね💧病院受診することをお勧めします!!😭心拍確認できていたとしても何かしらのトラブルあったら怖いので💧💧 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
心拍は140-160でしっかりあります。
昨日の朝からない気がしてます💦
けど元々脂肪体質なのでそれが原因なのかなとも思ってます💦
退会ユーザー
それは長いですね💧病院受診することをお勧めします!!😭心拍確認できていたとしても何かしらのトラブルあったら怖いので💧💧