子育て・グッズ 昨日、112日目で寝返りしました☺️目を離してる時や睡眠中に寝返りしない… 昨日、112日目で寝返りしました☺️ 目を離してる時や睡眠中に寝返りしないか ソワソワしちゃいますよね🥺 皆さん何か気をつけてたこと、 こんな事してたよ、などあれば ぜひ、たくさんアドバイスください👶🩷🩷 最終更新:3月21日 お気に入り 寝返り 睡眠 みっちゃん(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜間も寝返りしたので添寝になりました。4か月まで寝返り返りができなかったので。 転がって頭打たないように気をつけていました。 3月21日 みっちゃん 添い寝に変更されたんですね!! ママの掛け布団とかに気をつけて寝てましたかね?☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
添い寝に変更されたんですね!!
ママの掛け布団とかに気をつけて寝てましたかね?☺️