※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

熊本市東区で、検査なしでインフルエンザの診断を車で受けられる内科や耳鼻科を探しています。子供がインフルエンザにかかり、私も体調が悪いです。どこかご存知でしょうか。

熊本市東区の内科or耳鼻科で検査なしでインフルエンザみなし陽性出してくれるところで欲を言うなら車で見てもらえるところってありますか😭?

私が受診したいです💦
子供3人インフルエンザ真っ只中で私も頭痛+寒気+倦怠感でうつったな…という感じです💦
(ワンオペなのでカロナール飲みつつやっておりそこまで高熱はみてないです)

ただどうしても全員連れて動かないといけないので車診療、もう検査しなくてもインフルエンザだろ…と思うのでみなして出してくれるところないかなと探してます😭

ご存知の方おられたら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

岡﨑クリニックさんが、車中診察してくれますよ🏥
車中診察を行っていることは知っているのですが、みなし陽性を出してくれるかどうかは分からずですみません😭
予約制のようなので、そのときに一緒に問い合わせてみると教えてくれるかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像まで!助かります💦
    鼻の粘膜が弱くて抗原検査すると絶対鼻血出すのでこの状況ならみなし陽性でいけないかな…と私の希望でした😭
    車診察してもらえるならそれだけでありがたいです!
    問い合わせしようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 14時間前