コメント

あー
お疲れ様でございます!!
旦那さんがお風呂やご飯終わらないと、主さん寝れない感じですか?😞💦
夜どんなルーティンなのか気になります、、
あー
お疲れ様でございます!!
旦那さんがお風呂やご飯終わらないと、主さん寝れない感じですか?😞💦
夜どんなルーティンなのか気になります、、
「その他の疑問」に関する質問
四月から一年生になる息子がいます。 学校まで片道25分、集団登校、学童利用です。 ①集団登校ですが、付き添い登校はしなくていいでしょうか!?心配で😅 するとしたら、いつまでが目安ですか? ②学童にいくので帰りは17時…
実家で犬を飼っています。トイプードルです。 子供(小3)が散歩時リードを持ちたいというのですが怖くてもたせられません😭 もしリードを離してしまったらと考えると怖すぎます。 呼んでも来ないので...😅外だったら尚更戻…
ママ友が全くいない方って、作らない、いらないだけですか??欲しいけどいないわけではないのでしょうか?? 幼稚園に何度も行ってるうちに、自然と話して自然と顔見知り、喋れる方ってできませんか??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日はたまたま旦那が仕事休みで
夕方買い物に行く予定だったんですが
旦那が頭痛でダウンしてしまって、買い物に行くのが遅くなってしまって
結果的に夜ご飯が遅くなってしまって子供たちも寝るのが遅くなった感じです😭