その他の疑問 明日の妊婦健診に向けて、早く寝たいが家事が残っており、寝ずに行くべきか悩んでいます。 やばいー寝なくてストレス😂 明日 朝から妊婦健診なんだけど💦 しかも旦那 4時半に仕事で家出るから お弁当作るから早く寝て欲しい😭 これから洗濯干して洗い物してお弁当作りだぁぁぁぁぁ。 寝ないで検診行くしかない?🤔 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 検診 お弁当 寝ない 洗濯 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント あー お疲れ様でございます!! 旦那さんがお風呂やご飯終わらないと、主さん寝れない感じですか?😞💦 夜どんなルーティンなのか気になります、、 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日はたまたま旦那が仕事休みで 夕方買い物に行く予定だったんですが 旦那が頭痛でダウンしてしまって、買い物に行くのが遅くなってしまって 結果的に夜ご飯が遅くなってしまって子供たちも寝るのが遅くなった感じです😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日はたまたま旦那が仕事休みで
夕方買い物に行く予定だったんですが
旦那が頭痛でダウンしてしまって、買い物に行くのが遅くなってしまって
結果的に夜ご飯が遅くなってしまって子供たちも寝るのが遅くなった感じです😭