ぽぽ
2歳児クラス〜くらいから感じます

はじめてのママり
1歳児クラスで怪しいな〜と思う子は日誌とは別に毎日の発達行動記録を書きます。大体2歳児クラスになって継続するか、しないか決めてます!

ゆうき
1歳すぎたら感じますねぇ🥺
ぽぽ
2歳児クラス〜くらいから感じます
はじめてのママり
1歳児クラスで怪しいな〜と思う子は日誌とは別に毎日の発達行動記録を書きます。大体2歳児クラスになって継続するか、しないか決めてます!
ゆうき
1歳すぎたら感じますねぇ🥺
「保育士」に関する質問
保育士の短時間のパートってなんでこんな求人ないんですかね?😭 地域によると思うんですが、9時から14時ぐらいで探すと全くないです。 知り合いの方は9時から14時で働いてますが、自分の子が通っていた幼稚園からのスカ…
公園での遊び方 まもなく1歳半の息子を連れて公園に行きました。 保育園の子たちが大勢で来ていたのですが、みんなで使う公園だしなと思い、保育園児の子たちが使っていない離れた遊具で遊んでいました。 しかし、保育…
半分愚痴です。 旦那の息子に対する怒り方がモヤモヤします。 週に4回ほど1回30分〜1時間程度、旦那の気まぐれで息子に携帯ゲームをさせています。 昨日は晩ご飯前にゲームを始め、ご飯で一度中断し、食べ終わったらまた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント