コメント

Riiiii☺︎
その日だけですか?🤔
歩き回るとか起き上がってどこか行くとかはしてないですよね?

ママ
うちの旦那は夢遊病です…
トイレ行った記憶なし、とにかく急に起き上がって動き出します🥲
いつか子どもたち踏まれそうで怖くて、旦那が夢遊し出したら、危険察知アンテナが作動して起きてしまうようになりました😞
毎日ではないですが、ちょくちょくむゆってます(笑)
Riiiii☺︎
その日だけですか?🤔
歩き回るとか起き上がってどこか行くとかはしてないですよね?
ママ
うちの旦那は夢遊病です…
トイレ行った記憶なし、とにかく急に起き上がって動き出します🥲
いつか子どもたち踏まれそうで怖くて、旦那が夢遊し出したら、危険察知アンテナが作動して起きてしまうようになりました😞
毎日ではないですが、ちょくちょくむゆってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でも 小学校でも 地域の子ども会でも 病院でも 子供が話せない姿であることで、 母親である私が責められます。 子供は、他人と話すことが中々できません。 普通に会話できる姿は家族しか知りません。 話せる先生…
発語がないことが気になり、市の相談窓口に相談し、 心理士さんにみてもらって、児童発達支援事業所を勧めていただいたということは、 100%発達障害があるということでしょうか? 辛くなって、その場で聞きそびれました。…
ママ友だからと素直に話したの失敗しました😭 就労で保育園に子どもを預けていました 2人目妊娠し悪阻が酷く出勤もむずかしくなり、そのまま退職しました 4月で保育園退園予定でしたが、市役所に相談すると妊娠出産枠で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにやってるそうです💦
歩き回るとかはないと思います🥲
Riiiii☺︎
夢遊病って起き上がったり動き回ったり、が主なので夢遊病とはまた違うのかな?と思います🤔うちの子は爆睡中にいきなり起き上がって寝室から出て行こうとしたりウロウロしたり、起き上がってはっきり喋ったりする行動が数日続いてました。
夢の中での行動?と思いましたがたまにやってるなら夢遊病の一種なんですかね?😣💦
回答になってなくてすみません🙏🏻