コメント
Riiiii☺︎
その日だけですか?🤔
歩き回るとか起き上がってどこか行くとかはしてないですよね?
ママ
うちの旦那は夢遊病です…
トイレ行った記憶なし、とにかく急に起き上がって動き出します🥲
いつか子どもたち踏まれそうで怖くて、旦那が夢遊し出したら、危険察知アンテナが作動して起きてしまうようになりました😞
毎日ではないですが、ちょくちょくむゆってます(笑)
Riiiii☺︎
その日だけですか?🤔
歩き回るとか起き上がってどこか行くとかはしてないですよね?
ママ
うちの旦那は夢遊病です…
トイレ行った記憶なし、とにかく急に起き上がって動き出します🥲
いつか子どもたち踏まれそうで怖くて、旦那が夢遊し出したら、危険察知アンテナが作動して起きてしまうようになりました😞
毎日ではないですが、ちょくちょくむゆってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
強くいるのに限界がきました。呟かせてください。 元旦那からの精神的DV、子供への虐待で離婚をしようと決めてしっかり親を交えて離婚しました。 元旦那は子供に会いたいとか元気してるのかとかあっちの親も全く心配もな…
今日で生後2週間、2人目里帰り中です🥲聞いて下さい🙇♀️ 長男と夫は自宅で過ごしてくれていて、退院後から里帰りしてます。入院になるタイミングから別に生活していて、今は平日保育園、土日中心に実家に連れてきてもらっ…
今年29歳です。 小3、小2、年長の子供達が3人います。 たまにふと友達や母に4人目どおなの〜笑?など 聞かれた時に30までにほしいと思わなきゃもう十分かなあ って思っていたしみんなにもそう言っていました。 29になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにやってるそうです💦
歩き回るとかはないと思います🥲
Riiiii☺︎
夢遊病って起き上がったり動き回ったり、が主なので夢遊病とはまた違うのかな?と思います🤔うちの子は爆睡中にいきなり起き上がって寝室から出て行こうとしたりウロウロしたり、起き上がってはっきり喋ったりする行動が数日続いてました。
夢の中での行動?と思いましたがたまにやってるなら夢遊病の一種なんですかね?😣💦
回答になってなくてすみません🙏🏻