ままり🔰
最初だけ旦那を招待して2人とも連続ログイン10日?とかで5.000円分のポイントになりました!
が、その後は数十円〜数百円にしかなりません🥱
基本、招待するとポイントが多くもらえる感じじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
1日大体100円ぐらいです🥹笑
ミニゲームやったことないです💦
ままり
ミニゲーム、労力の割に報酬が少ないと感じるのでやらないです。
私もチェックイン、いいね、動画見る、ライブ見る だけしてます。
検索は無くなっちゃいました🥲
ままり🔰
最初だけ旦那を招待して2人とも連続ログイン10日?とかで5.000円分のポイントになりました!
が、その後は数十円〜数百円にしかなりません🥱
基本、招待するとポイントが多くもらえる感じじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
1日大体100円ぐらいです🥹笑
ミニゲームやったことないです💦
ままり
ミニゲーム、労力の割に報酬が少ないと感じるのでやらないです。
私もチェックイン、いいね、動画見る、ライブ見る だけしてます。
検索は無くなっちゃいました🥲
「お金・保険」に関する質問
夫名義の普通預金の一つが1000万を超えたので一部を移動させたいのですが、本人の希望として、投資は得意ではないし妻(私)名義で多少なりしているからこのお金を動かすのは元本保証のあるものがいい、移動先は安定感の…
もう旦那が支払い関係にだらしな過ぎて… 未納まみれです😓 例えば私の国民健康保険の支払いで(私と子供だけ国民健康保険です。)毎月支払いするように明細来るのですが支払いは旦那なので私もその都度旦那に渡します。忘れ…
お金関係の質問です 批判はお控えください😌 1月末に仕事を退職し、2月は新しいところに2日だけ勤務しました。 2月に入る予定だった休業補償はまだ入っておらず、3月中にある支払いとあまれば4月中の支払いに当てようと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント