凍結卵の廃棄申請をしたことを後悔しており、妊娠や出産の報告を見て、兄弟を持たせたかったと感じています。
凍結していた、🥚の廃棄申請書を先日クリニックに出してきたのですが今更 少し後悔しています😅
何度も夫と話し合ったのですが、うちは年の差があるし経済面でも年齢的にも将来、わたしがしんどくなるだけだからうちは1人でいっかぁとなったのですが、やっぱり 妊娠報告や出産報告を見るといいなぁ...と笑
1人目は不妊治療2年半で授かったので、自然妊娠できる確率は低いと言われています😌
もちろん自然に赤ちゃんが来てくれたらとっても嬉しいのですが、やっぱりきょうだいをつくってあげたかったなぁと思うこの頃です🥹
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)

ママリ
私も上2人が顕微授精で授かっていて、子どもは2人と決め凍結卵を破棄したのですが、まさかの自然妊娠で今3人目妊娠中です。
自然妊娠できる可能性はほぼないと言われていたので、もう絶対ないだろうと思っていましたが、人生何が起こるか分からないし妊娠ってほんとに奇跡なんだなーと思いました🥹
コメント