コメント

🎀
めっちゃ分かります🤣
ドラマのキスシーンとか見たあとこうやってイチャつきてぇ!!!って想像して夫の帰り待ってたりします。笑
🎀
めっちゃ分かります🤣
ドラマのキスシーンとか見たあとこうやってイチャつきてぇ!!!って想像して夫の帰り待ってたりします。笑
「旦那」に関する質問
女の子の名付けのことです! 私の名前は華という時から始まる名前です。 これから生まれてくる子にも 〇〇華とつけたいですが、 親や姉が自分の名前の漢字つければ良くない!とか おかしいと言ってくるので悩んでます。…
旦那が休みの日の保育園について みなさん旦那さんがお休みの時保育園行かせてますか?? 私は土日祝休みのフルタイムで、旦那は三交代で平日休みの時があります。 今年の4月から入園したのですがまだ朝行く時は泣いて保…
生後11ヶ月、先週は突発性発疹で高熱で今朝また39度の熱が出ました。突発の時は若干鼻水咳がでてましたが今回は鼻水咳もなく熱のみです。 解熱剤飲ませても少し経てばすぐ戻ります。ぐったりしてるの見てるの本当に辛いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感してもらえて嬉しいです😂😂😂
逆に言えば、こんな単純なことで旦那への愛情(?)が回復するのもいいことっちゃいいことですよね🤣