コメント
🎀
めっちゃ分かります🤣
ドラマのキスシーンとか見たあとこうやってイチャつきてぇ!!!って想像して夫の帰り待ってたりします。笑
🎀
めっちゃ分かります🤣
ドラマのキスシーンとか見たあとこうやってイチャつきてぇ!!!って想像して夫の帰り待ってたりします。笑
「旦那」に関する質問
昨日(土曜日)に病院行って主人がインフルBでした。 現在まだ熱はあるようで、問題なければ出勤は28日〜と 私は下の子育休中で、上の子は短時間保育で保育園通っております。基本両親お休みの日は預けられないのですが、…
旦那が悩んでいる件なのですが、皆さんはどう思いますか? ずっと親しくしているグループの友達がいるようなのですが、結婚祝いと出産祝いをもらっていません。 それは全然構わないのですが、グループのメンバーが結婚・…
旦那との行為について、切実に悩んでおり、みなさんならどうするか相談したいです🥲 旦那は元々性欲があまりなく、行為をしたのは妊活でくらいです。30代半ば既婚なのに経験回数がかなり少なく、このまま年をとっていく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感してもらえて嬉しいです😂😂😂
逆に言えば、こんな単純なことで旦那への愛情(?)が回復するのもいいことっちゃいいことですよね🤣