家族・旦那 最近旦那とのキスに全然ときめかないしなんなら口臭とか気になっちゃっ… 最近旦那とのキスに全然ときめかないしなんなら口臭とか気になっちゃって自分でも嫌になってたんですが、少し前に夢で好きな芸能人が出てきてめっちゃ濃厚なキスされて、、 その後からなんかとにかくキスしたい!!欲が出てきて旦那とも抵抗なくできるようになりました😂単純すぎてほんと私ってアホだなって…笑 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 芸能人 はじめてのママリ コメント もち めっちゃ分かります🤣 ドラマのキスシーンとか見たあとこうやってイチャつきてぇ!!!って想像して夫の帰り待ってたりします。笑 3月20日 はじめてのママリ 共感してもらえて嬉しいです😂😂😂 逆に言えば、こんな単純なことで旦那への愛情(?)が回復するのもいいことっちゃいいことですよね🤣 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感してもらえて嬉しいです😂😂😂
逆に言えば、こんな単純なことで旦那への愛情(?)が回復するのもいいことっちゃいいことですよね🤣