コメント

はじめてのママ
早い!おめでとうございます🎉
私も寝返りしてからは夜が怖かったです😭
なので寝返り返りがスムーズに行くまでは防止ベルト付けてました😌
はじめてのママ
早い!おめでとうございます🎉
私も寝返りしてからは夜が怖かったです😭
なので寝返り返りがスムーズに行くまでは防止ベルト付けてました😌
「睡眠」に関する質問
妊娠後期の嫁と2歳の子どもを置いて、義両親を送迎するために、ご飯やお風呂などの1番忙しい時間に数十分夫がいなくなることをどう思いますか? 妊娠後期になってから睡眠の質が悪く、常に体のだるさがあります。腰も痛…
旅行直前の子供の発熱にいついて 明日から沖縄に行くのですが、下の子が37.9あります💦 他の症状はなく、飲みや睡眠も本日は問題なかったです😭 これ以上悪化したらキャンセルする予定なのですが、皆さんどれぐらいなら行…
2人目出産後の産後クライシスで夫婦喧嘩が多いため悩んでいます。どうかアドバイス頂けると幸いです。 現在一歳半と生後3ヶ月になる子供たちを自宅保育しております。夫婦喧嘩と言っても私が一方的に感情が収まらず爆発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
ありがとうございます😭💕
やっぱり怖いですよね💦
防止ベルト安心ですかね?
ちなみにどちらの購入されましたか?
はじめてのママ
私は何もしないよりは安心でした!うちの子は寝返りしたては寝てしまえばあまり動かない子だったのでベルトで十分しでした🙂
それでも夜中私は気になって確認してました😅
どこのかは忘れてしまいましたが楽天などでよくあるタイプ使ってましたよ!(T字型のものです!)
ベルトも賛否あるのでどうしようか悩みますよね😩
みっちゃん
そうですよね👀❣️
寝てからも動いちゃう子もいますもんね😱
どちらにせよ心配なのには変わりないですよね😭
賛否両論、あるんですね🤢💭
はじめてのママ
寝返り返りできるまでは何か対策した方が安心ですよ😌
みっちゃん
確かにそうですよね、何もしないよりは何かと親側の安心に繋がりますもんね☺️💕