子育て・グッズ 生後112日目に寝返りをしたことを喜んでいますが、寝返り後の睡眠について心配しています。アドバイスがあれば教えてください。 生後112日目にして寝返りしました〜🥳 とにかく色んな人に言いたくてすいません😂 寝返りしてからの睡眠が心配ですが🥺 何もできない気もしてます。。。 何かアドバイスなどあったらお願いします!☺️ 最終更新:3月21日 お気に入り 寝返り 睡眠 みっちゃん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママ 早い!おめでとうございます🎉 私も寝返りしてからは夜が怖かったです😭 なので寝返り返りがスムーズに行くまでは防止ベルト付けてました😌 3月20日 みっちゃん ありがとうございます😭💕 やっぱり怖いですよね💦 防止ベルト安心ですかね? ちなみにどちらの購入されましたか? 3月20日 はじめてのママ 私は何もしないよりは安心でした!うちの子は寝返りしたては寝てしまえばあまり動かない子だったのでベルトで十分しでした🙂 それでも夜中私は気になって確認してました😅 どこのかは忘れてしまいましたが楽天などでよくあるタイプ使ってましたよ!(T字型のものです!) ベルトも賛否あるのでどうしようか悩みますよね😩 3月20日 みっちゃん そうですよね👀❣️ 寝てからも動いちゃう子もいますもんね😱 どちらにせよ心配なのには変わりないですよね😭 賛否両論、あるんですね🤢💭 3月20日 はじめてのママ 寝返り返りできるまでは何か対策した方が安心ですよ😌 3月21日 みっちゃん 確かにそうですよね、何もしないよりは何かと親側の安心に繋がりますもんね☺️💕 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
ありがとうございます😭💕
やっぱり怖いですよね💦
防止ベルト安心ですかね?
ちなみにどちらの購入されましたか?
はじめてのママ
私は何もしないよりは安心でした!うちの子は寝返りしたては寝てしまえばあまり動かない子だったのでベルトで十分しでした🙂
それでも夜中私は気になって確認してました😅
どこのかは忘れてしまいましたが楽天などでよくあるタイプ使ってましたよ!(T字型のものです!)
ベルトも賛否あるのでどうしようか悩みますよね😩
みっちゃん
そうですよね👀❣️
寝てからも動いちゃう子もいますもんね😱
どちらにせよ心配なのには変わりないですよね😭
賛否両論、あるんですね🤢💭
はじめてのママ
寝返り返りできるまでは何か対策した方が安心ですよ😌
みっちゃん
確かにそうですよね、何もしないよりは何かと親側の安心に繋がりますもんね☺️💕