お出かけ ニンテンドーミュージアムについてです。夫から私と息子(未就学児)の… ニンテンドーミュージアムについてです。 夫から私と息子(未就学児)の分のチケットを分配されました。 受け取り画面では息子の名前の記載もあったのですが、受け取り後チケットを確認する画面に息子の名前がありません💦 夫のところにもありませんでした。 当日息子は入れるんでしょうか?💦 間違えてキャンセルしてしまったのかと思い調べたのですが、未就学児のみのキャンセルはオンラインではできないようなので、キャンセルにはなってないと思うのですが… 分かる方居ますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 1 名前 夫 息子 まか(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント