ゆー
お誕生日当日は家族水入らずで家で夜ご飯を食べました!
娘用にケーキとカレーを作りました☺️自分たちにも大人用カレー作ってお祝いしました✨
別日にお互いの両親を集めてお店で一升餅、選び取りをしました!
ゆー
お誕生日当日は家族水入らずで家で夜ご飯を食べました!
娘用にケーキとカレーを作りました☺️自分たちにも大人用カレー作ってお祝いしました✨
別日にお互いの両親を集めてお店で一升餅、選び取りをしました!
「お祝い」に関する質問
はじめてずかんと アンパンマンのことばずかん 両方持ってる方いますか? やはり1つで十分ですかね💦 上の子が1歳の時にはじめてずかんを買ったので、下の子も遊んでます。 ただ下の子がやろうとすると、上の子も遊びた…
先日友人が第一子を出産したのでお祝いを買いたいのですが… お洋服をあげたくて、 秋冬物だと70サイズかなぁと思うのですが、 前開きのものがほとんどなく… 被りタイプだとハードル高いかなぁとか考えてたらなかなか購入…
妊娠や出産で疎遠になった友達っていますか? 私は同性の友達が少ないのですが、結婚前や妊娠前に仲良かった友達が数人いました。でも、その友達はみんなまだ独身です。その中の1人には妊娠した時に1度報告したのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント