ゆー
お誕生日当日は家族水入らずで家で夜ご飯を食べました!
娘用にケーキとカレーを作りました☺️自分たちにも大人用カレー作ってお祝いしました✨
別日にお互いの両親を集めてお店で一升餅、選び取りをしました!
ゆー
お誕生日当日は家族水入らずで家で夜ご飯を食べました!
娘用にケーキとカレーを作りました☺️自分たちにも大人用カレー作ってお祝いしました✨
別日にお互いの両親を集めてお店で一升餅、選び取りをしました!
「お祝い」に関する質問
実母が私と孫に過干渉についての悩みです… 呟きです… 以前から母の過干渉で悩んでました。 同居ではなく離れて暮らしていてもこちらのイベントも勝手に決めてしまいます。 私はシングルマザーなので生活にゆとりがなく何…
海外に住む祖母のプレゼントについて悩んでいます。 海外に祖母がいるんですが、結婚出産と お祝いのお金をかなり頂いたので 何かちゃんとしたお返しがしたいなと思っています。 ですが海外在住のため大きさはなるべく…
今年高校生になる娘のお祝いにと義理の母から30万も頂きました。(主人が受け取っていたようで私は知らず…事後報告でした。) 正直額が大きすぎて… ですが主人がすでに受け取ってしまっているようなので断るのもどうなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント