子育て・グッズ 一歳のお祝いは何をしましたか?誕生日がちょうど日曜日で、義実家でお祝… 一歳のお祝いは何をしましたか?? 誕生日がちょうど日曜日で、義実家でお祝いするつもりでしたが、義実家の方は奉仕作業があって昼はすぎるから別日にした方がいいかと思うと言われたんですが、、、 私は誕生日の日にお祝いしたいと思います🥹 奉仕作業後に行くなら、義父もまさかの誕生日が一緒なので何かお祝いできたはなーとは思います🤔 最終更新:3月20日 お気に入り 1 誕生日 お祝い 義実家 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー お誕生日当日は家族水入らずで家で夜ご飯を食べました! 娘用にケーキとカレーを作りました☺️自分たちにも大人用カレー作ってお祝いしました✨ 別日にお互いの両親を集めてお店で一升餅、選び取りをしました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント