はじめてのママリ🔰
実家から雛人形を買ってもらってスタジオ撮影もしてもらいましたが義実家からは何もなしです!結婚祝い出産祝いも義実家からは何もなしです!
不満しかないです😂

⭐︎すーさん⭐︎
実家から、兜もらいました。
なんか地域によるかもですが、兜?は嫁側の親が用意するとかなんとかうちの親はいってました。特に義理両親からはなかったですが、お宮参りのときの肌着?なんかきものみたいなのを用意してくれました。

mama
実家からは兜を買ってもらって
義実家からは現金いただきました!
はじめてのママリ🔰
実家から雛人形を買ってもらってスタジオ撮影もしてもらいましたが義実家からは何もなしです!結婚祝い出産祝いも義実家からは何もなしです!
不満しかないです😂
⭐︎すーさん⭐︎
実家から、兜もらいました。
なんか地域によるかもですが、兜?は嫁側の親が用意するとかなんとかうちの親はいってました。特に義理両親からはなかったですが、お宮参りのときの肌着?なんかきものみたいなのを用意してくれました。
mama
実家からは兜を買ってもらって
義実家からは現金いただきました!
「義実家」に関する質問
義実家への愚痴です。 私の感性はおかしいでしょうか? 義実家敷地内同居はなんとか断ったのに、結局私が折れて子供の転園も伴うとても不便な義実家徒歩5分の場所にある建売を買いました。 そして過干渉気味です。 半年…
旦那と喧嘩したときにいつも私はワンオペというワンオペじゃないと言われます。 その理由が実家も義実家も近く、いつも実家の家族が遊びに来てくれているからです。 実家にも行くことはありますが、そんなに頻繁ではない…
もうほんっとにイライラして義母に言ったった!! 義弟嫁がわがまま過ぎて、結婚してすぐから私兄嫁だったよな?と言うぐらい、下に見るような態度、わがまま、自分が風邪引いたのをうちの長男のせいにする、「大人数…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント