はじめてのママリ🔰
人数が多い工場とかですかね。

まい
私もいろいろ探しましたが子供いるとなかなか…で今は倉庫で働いてます!
いくらでも休めるしなんにも責められません!

はじめてのママリ🔰
保育士・幼稚園教諭ですが、全然休んでいいよ〜と言われました!どこも人足りてないのか、落ちたことないし、周りで落ちたと聞いたこともないです🤣

はじめてのママリ
工場、コールセンターだと思いました!
はじめてのママリ🔰
人数が多い工場とかですかね。
まい
私もいろいろ探しましたが子供いるとなかなか…で今は倉庫で働いてます!
いくらでも休めるしなんにも責められません!
はじめてのママリ🔰
保育士・幼稚園教諭ですが、全然休んでいいよ〜と言われました!どこも人足りてないのか、落ちたことないし、周りで落ちたと聞いたこともないです🤣
はじめてのママリ
工場、コールセンターだと思いました!
「時短」に関する質問
長文のほぼ愚痴です 共働きで36歳夫年収550万貯金2000万 私育休中時短復帰で年収300万程、貯金1000万 家賃、光熱費、保育園費等の引き落とし関係は夫、 その他食費、雑費、イベント費等は私が払っています。 今家を買う…
妊娠中、仕事のやる気が出ないです。 現在16週です。妊娠前は営業職なのでやる気がないとやってられない!ということで一生懸命に働いていました。 今は上司にもやる気無くなった?と言われる始末。(上司も妊娠について…
幼稚園が休みの日や春休みはみなさんどうやって過ごしてますか? ワンオペの方のみ返信お願いします! 基本ワンオペのママさん限定であれば、フル、パート、時短、専業主婦は問いません!
お仕事人気の質問ランキング
コメント