※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mts
子育て・グッズ

娘が午前中に37.6度の熱を出しましたが、昼食後に平熱に戻りました。このような経験をした方はいますか?また、明日熱が再び出る可能性はあるでしょうか?

娘午前中急に37.6の熱出したと思ったら、昼ごはんもしっかり食べて、15時くらいには36.6に下がった、、寝る前も平熱で元気そう、、
一体なんだったのか、、同じ経験ある方いますか?明日また熱出ますかね😭?

コメント

ままり

息子が早朝に38.8まで一気に発熱してぐずぐずでしたが、少し寝たらすっかり平熱で昼ご飯もしっかり食べました🤔そこからずっと平熱です🤔
なんなんですかね?😓一応ぶり返し警戒はしてますが…😵‍💫

• mts

mts

謎すぎて怖いですよね😭お互いぶり返しがないことを願います、、😭

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

私の息子はそれが三日続いて四日目に高熱だしました😭
とりあえず、あまり無理しないで家でゆっくりすることが1番です!!

• mts

mts

高熱?!めちゃくちゃ怖いです😭とりあえず安静にしときます!ありがとうございます!

• 3月20日