※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育中の子どもが体調不良で、明日保育園に行くべきか悩んでいます。体調が万全でない場合、どうするのが良いでしょうか。

【慣らし保育中の体調不良】
1歳半で今週月曜から慣らし保育をしていています。
月火は2時間で最初だけ泣いたけどあとは楽しく遊んでいたみたいです。

火曜の夜から元気がなく軟便で水曜は朝起こしても眠くてしょうがない感じだったので軟便のこともあり保育園は休ませました。その日は寝てばかりで食事量も少なめでした。(食べムラも出てきたのでそれもある)

今日は祝日でしたがやはり元気はあまりなくゆっくり過ごしていつもはしない朝寝もしました。便はでてないです。
ご飯は好きなメニューにしたらまずまず食べられました!

明日は保育園連れて行こうかなと思っているのですが万全の体調になってからの方がいいですかね??
食事も排便も保育園にいけない感じではなさそうですが、皆さんならどうするか教えてください。
明日は3時間で初昼食の予定です🍚

コメント

はじめてのママ

熱もなく元気なら行かせます😌

• たろ🔰

たろ🔰

連れて行きました!
    ありがとうございます♡

• 3月21日