※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚しても他の人と恋愛してもいいと思いますか?子供はパパの元にいます。

離婚しても他の人と恋愛してもいいと思いますか?
子供はパパの元にいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも子供が元旦那のところにいて、
    今もまだ面会もしているので複雑な気持ちなるんですよね、、、
    けどこの先ずっと独身は嫌で..

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

複雑な気持ちにはなるでしょうけど独身ですし恋愛は自由ですよ☺️

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

はい😊離婚後は自由です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあそうですよね、
    上の方にも返信したのですが、
    子供と面会をしてるので、たまに複雑な気持ちになると言うか、
    子供の前では母ではあるけどこのまま独身も嫌だなあって

• 3月20日
つな

1人になったことだし自由になってもいいんではないでしょうか?☺️

どうゆう理由でお子さんがパパの元にいるのは分かりませんけどもしその辺が良好であるのならば、お子さんも大きくなるにつれ分かるようになって理解もしてくれると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の方が経済面が安定していて
    義理実家の方も普段から見てくれていたので夫婦で何度も話し合ってその結果です🥲

• 3月21日
  • つな

つな

経済的にの問題なら仕方ないことなので今は分からないかもしれないですけど、大きくなるにつれお子さんもわたしを思ってこうゆう決断をしたんだなと思う時が来ると思いますよ☺️ママリさんも幸せになっていいかと☺️

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

子供を理由に我慢するのはよくないと思います!お子さんを大事に思って、ママリさんの人生も大事にしていいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    でもいつかもし子供が会いたくない、と言ってきたらその気持ちをのむしかないですね。

• 3月21日