※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
ココロ・悩み

旦那がビットコインを始めたことに不安を感じています。賭け事好きな彼を見守るべきでしょうか。

最近旦那がビットコイン始めました。
私は無知でビットコイン?という感じなのですが
3歳の息子がいて1馬力なのに大丈夫なのか?
という感じで心からの応援?はできていません。
元々賭け事好きな旦那なので少し心配なのですが
このまま見守ってていいのかな…と思ってます。
なんだかモヤモヤします…

コメント

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿

正しく勉強したら利益は出ますが、ビギナーズラックになって調子こいてしまうと、どこかでドボンになるから怖いですね...😱

• はーちゃん

はーちゃん

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    旦那曰く、生活費からは出しては無く今までスロットで設けてきたお金でビットコインを買っているそうです。
    この前そのスロットの方から200万くらい入れたと聞き少し怖いな…って思って今回質問しました💦
    旦那なんでも話してくれるのでちょくちょく聞いていこうと思ってます💦

• 3月20日
もちもち

余剰金ならいいかと思います。
生活費だったり、普段節約してまでやるようでしたらやめた方がいいですね💦
それは、ビットコインだけではなくニーサなどにも言える事ですけどね(^^)

• はーちゃん

はーちゃん

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    旦那曰く、今までスロットで設けてきたお金でビットコインを買っているそうです。
    生活費からは一切手をつけてないと言っていました。
    そうなんですね!この前新NISAも辞めたと聞いていてちょっといろんな所に手をつけすぎなのでは?と心配になりました💦

• 3月20日