※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マ
産婦人科・小児科

大分市のおすすめの産婦人科を教えてください。検診代や出産費用についても知りたいです。

大分県大分市の産婦人科でおすすめの所を教えてください!
妊娠したかもしれなく、大分市の産婦人科がどこが良いのかわからないので教えて欲しいです!
もしよろしければ、検診代、出産費用なども教えていただけたら嬉しいです!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

大川産婦人科で出産しました👶💕
検診費用はほぼ手出しなく、陣痛促進剤使用&6日間入院して、五万円の戻りがありました😊
通院中は、受付の方の対応など不安が多かったてもすが、入院中のご飯がとにかく美味しかったです!!!退院時のお土産も沢山くださって大満足でした!!!!
個別でゆっくり助産指導して欲しいなどの希望が無ければとてもオススメです!☺️

さあ

手出しがなく出費を抑えたいなら大川ですね😌
私も2人目を大川で産みましたが、金額の差はあれどほぼすべての人に戻りがあるそうです。
私は2万ちょい戻りました!
代わりにバースプランとかファミリールームとかはないです!

こはさくはるママ

私も3人大川産婦人科で出産しました😌
検診費用は気にならない程度の出費でした。通ってると何週に何の検査で幾らくらいかかりますよ〜の紙をくれます☺️
出産費用も毎回戻ってきてます。
直近の出産が昨年ですが、2万くらい戻ってきました。
ご飯も美味しいし退院時のプレゼントも豪華でまた妊娠したら大川がいいと思っています😍
ママに合う合わないがあると思いますので参考までに🥰

はじめてのママリ

いしい産婦人科で出産しました!
検診は手出しほぼないですが、後期にNSTで数千円かかった記憶です。
4Dエコーの動画、写真は手出しなく、もらえます。
出産費用は深夜入院からの昼間出産5日間入院で手出し6万円でした。

完全予約制で待ち時間長くなくて、ご飯おいしくてとっても良かったです⭐︎