コメント

にゃんず🐈⬛
どうもならないです🙋♀️
そもそも週20週超えたらというのは雇用保険の話なので扶養内かどうかは別の話ですね😊
常に毎週超えてたら加入ですが、たまになら問題ないです!
なのでたまに20週超えても130万以内なら変わりなしです!
にゃんず🐈⬛
どうもならないです🙋♀️
そもそも週20週超えたらというのは雇用保険の話なので扶養内かどうかは別の話ですね😊
常に毎週超えてたら加入ですが、たまになら問題ないです!
なのでたまに20週超えても130万以内なら変わりなしです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ダイソーのお菓子コーナーに このコーナーは2つ このコーナーは4つ で100円って言うのありますよね 先ほど 行きまして 2回ほど説明しました が 理解できず 園でも支援員ついていて 担任だけの説明じゃわからず 何回か…
幼稚園でも 小学校でも 地域の子ども会でも 病院でも 子供が話せない姿であることで、 母親である私が責められます。 子供は、他人と話すことが中々できません。 普通に会話できる姿は家族しか知りません。 話せる先生…
発語がないことが気になり、市の相談窓口に相談し、 心理士さんにみてもらって、児童発達支援事業所を勧めていただいたということは、 100%発達障害があるということでしょうか? 辛くなって、その場で聞きそびれました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりやすく教えてくださりありがとうございます!
もう一つ聞きたいのですが週20時間以下というのは休憩込みの時間でしょうか?
にゃんず🐈⬛
勤務時間なので休憩は含まなかったかと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
優しく教えてくださりありがとうございました💓🥰