コメント

ひな
さすがに4/1なら治っているような気がしますが、咳しているなら伝えておいて悪いことはないと思います。(とっても配慮のできるお母さんだなと感じました!!)
発症した日、解熱した日をメモしておけば完璧かと!!(通園中、かかったときはそうしました)
RS、咳が辛そうで見ている方も辛いですよね、、お大事になさってください🙏🏻
ひな
さすがに4/1なら治っているような気がしますが、咳しているなら伝えておいて悪いことはないと思います。(とっても配慮のできるお母さんだなと感じました!!)
発症した日、解熱した日をメモしておけば完璧かと!!(通園中、かかったときはそうしました)
RS、咳が辛そうで見ている方も辛いですよね、、お大事になさってください🙏🏻
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉をありがとうございます😭
確かに、発症日と解熱日も伝えれば、他人にうつすリスク低いと安心してもらえそうですね🎶
時間あるので治ってくれることを期待しますが、赤ちゃんだと咳だけ長引くこともあると聞くので、あとは祈るのみです🙏