子育て・グッズ 一年生なのに、私がちょっとトイレにいく音で起きて泣いたり起きて追い… 一年生なのに、私がちょっとトイレにいく音で起きて泣いたり起きて追いかけてきます💦 赤ちゃんじゃないのに、赤ちゃんなみに敏感で 困っています😭 ずっと隣にいないとだめなんて、何もできず困ります💦 最近イライラしてしまい、1人で寝れるでしょ(T . T) とか言っちゃうます😨🥲 最終更新:3月20日 お気に入り 1 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子がそうです!隣にぬくもりがないとすぐ起きます😭 湯たんぽ機能付きの抱き枕とかどうですかね… うちはそれで少しだませます(音を出しちゃうと起きてしまいますが💦) 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント