コメント

にんにん🔰
市販の痛み止め(バファリンなど)を使うのも大丈夫なので、飲んでも良いと思いますよ。
私は8-9週の進行流産の時には、先生に「残念ながら…」と言われた1-2時間後から生理痛のような痛みが始まり、出血も止まらず、その後2時間ぐらい激痛でした。陣痛のような痛みの波があり、動けないくらいでした。胎嚢は翌日排出でした。初めての妊娠時だったので、経産婦だとどうなのかは分かりません💦
あまり痛くならないことを祈ります。お大事になさってください。

はじめてのママリ
出産経験ないので比べられませんが
自然排出は2回してて出血始まったら半日くらいで出てきました
2回目に関してはロキソニン飲んだら痛み治まって楽でしたけどちゃんと排出しましたよ🥺
りんご
コメントありがとうございます🥺
ロキソニン飲んでもいいか質問したら、飲んでもいいけど収縮が悪くなって時間かかるよって言われたんですが😭😭
でも辛かったら飲みます!笑 実は下の子が入院しちゃって妊婦だから付き添い❌で、でもその妊娠も上手く行ってなくて、全部が中途半端でメンタルブレイクしてます。笑
一つ一つ区切りをつけていくしか無いですが、優しいコメントありがとうございます!
にんにん🔰
私はそういうこと言われなかったですね💦先生によって考え方も違うかもしれません。
辛かったら飲んでください!出産のこれから赤ちゃんに会える、というポジティブな痛みでは残念ながらないので、無理する必要はないと思います。
泣いていいですからね、私は泣くことで「君は生きて外には出られなかったけど、愛されたんだよ」と供養になると考えてます。