※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せみさん
子育て・グッズ

義母からもらった服が男の子っぽいか相談。女の子らしい服が欲しい。

義母がフリマで買ってきてくれた服なんですが、中に何か着ないと着れないですよね?何を着たらいいと思いますか?ちなみに女の子なんですが、髪が少なめでいまだに男の子?と言われます(^^;;なのでできるだけ服は女の子らしく…と思っています。笑というか、この服、男の子っぽいですか?笑

コメント

せみさん

図々しいお願いですが、UNIQLOのこんなのなど具体的に教えていただけるとすごく助かりますm(_ _)m

ゆうごすちん

かわいぃですね♡
女の子っぽいと思います(人 •͈ᴗ•͈)
うちはカバーオール着せる時、柄の少ないTシャツ合わせますが、丸襟のシャツだと女の子らしい感じですね。

• せみさん

せみさん

お返事ありがとうございます😊
    女の子っぽいとのことで良かったです(*^^*)
    確かに丸襟のシャツだと女の子っぽいですね♪探してみます♪

• 5月21日
ハーバリウム

普通に女の子の服だと思います!
わたしなら中に白いTシャツ着せます😊

• せみさん

せみさん

白いTシャツあると便利ですよね♪

• 5月21日
へる

襟が白なので白っぽいパフスリーブの丸首シャツとか可愛いかもです♪
真ん中にドーンと絵があっても隠れるでしょうし、別々でも使いやすいもので大丈夫だと思います。
袖にはあまり柄がない方が合いそうです(*Ü*)ノ"

• せみさん

せみさん

パフスリーブ可愛いですよね♡それなら男の子にも間違われなそうですし♪へるさんはお持ちですか?どこに売ってますかね?

• 5月21日
  • へる

へる

こういうタイプなら西松屋にありますよ〜♡
    後しまむらとバースディでも見ました!

• 5月21日
  • せみさん

せみさん

写真までありがとうございます😊早速探してみます♪

• 5月21日

西松屋で売ってる無地の白いパフスリーブのTシャツとかどうですか?
(画像はピンクですが)

パフスリーブなので絶対女の子っぽく着れますよ。

• せみさん

せみさん

パフスリーブなら可愛いですよね♡下に柄のあるものを履かせればそれだけでも着られそうなので探してみます(*^^*)写真もありがとうございますm(_ _)m

• 5月21日