🐬
幼稚園ですが💦
うちの子が行ってた園では卒園生も預かり保育してくれますが、お給食は出ないですね🤔
お弁当持参で預かってもらってます!

yuki
卒園後でも出ますよ。

さやえんどう
卒園後も、普通に31日まで預けられるし、給食もありますよー。
いつもと同じです😃
🐬
幼稚園ですが💦
うちの子が行ってた園では卒園生も預かり保育してくれますが、お給食は出ないですね🤔
お弁当持参で預かってもらってます!
yuki
卒園後でも出ますよ。
さやえんどう
卒園後も、普通に31日まで預けられるし、給食もありますよー。
いつもと同じです😃
「保育園」に関する質問
女の子ですぐふざける子っていますか?? 娘が2人いるのですが、上の子はそういう事は全然ありませんでした。 娘の友達でも見たことありません…。 2歳の娘なんですが、服を脱いで煽ってくる、白目をむいて変な顔をす…
平日保育園終わりや土日、子供とどんな感じで遊んでますか? 自分が小さい頃もいつも遊び方が分からなくて、シルバニアなどなどおもちゃは持っていてもいつも遊び方分からなくてつまんないなって思ってる子供でした笑 子…
保育園通われている方、子どもが発熱した時コロナ、インフル検査していますか? 現在慣らし保育中です。 慣らし保育数日で子どもが発熱してしまい、病院に行ったところ検査は希望されますか?と聞かれたので、検査したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント