眠りのダイゴロウ
自分の子がなった訳じゃなく、自分が幼少期の頃結膜炎起因で熱がよく出ていました💦
泣くのであれば目や目の周辺が痛いのは本当なんだと思います…もしかしたら目の奥で頭痛がするのかもしれませんが、どのみち小児科に行くか電話で相談した方が安全かと思いますよ
眠りのダイゴロウ
自分の子がなった訳じゃなく、自分が幼少期の頃結膜炎起因で熱がよく出ていました💦
泣くのであれば目や目の周辺が痛いのは本当なんだと思います…もしかしたら目の奥で頭痛がするのかもしれませんが、どのみち小児科に行くか電話で相談した方が安全かと思いますよ
「泣く」に関する質問
明後日で生後9ヶ月。 6ヶ月から離乳食スタートで2回食です! 1回200g完食するんですが さすがに多いですか🥺? 150gは食べ終わると泣くし、 ミルク欲しがるので150mlあげてましたが 思い切って200gにしたらミルクは欲しが…
いつから職場復帰するか悩んでます。 現在12w入ったところです。 5wから在宅扱いにしてもらい、もう2ヶ月近く経ってしまいます。症状としては主に吐き悪阻です。 先週つわおわの傾向があったので復帰したかったけど、ぶ…
ご飯中、赤ちゃん泣くのあるあるじゃないですか??笑 家でしか出来ないことですが、赤ちゃん授乳しながら自分もご飯食べるのが楽だと感じているこの頃、、😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント