眠りのダイゴロウ
自分の子がなった訳じゃなく、自分が幼少期の頃結膜炎起因で熱がよく出ていました💦
泣くのであれば目や目の周辺が痛いのは本当なんだと思います…もしかしたら目の奥で頭痛がするのかもしれませんが、どのみち小児科に行くか電話で相談した方が安全かと思いますよ
眠りのダイゴロウ
自分の子がなった訳じゃなく、自分が幼少期の頃結膜炎起因で熱がよく出ていました💦
泣くのであれば目や目の周辺が痛いのは本当なんだと思います…もしかしたら目の奥で頭痛がするのかもしれませんが、どのみち小児科に行くか電話で相談した方が安全かと思いますよ
「泣く」に関する質問
なんて言ってあげたらよかったのでしょうか。。。 息子が帰りに「〇〇ちゃんと帰りたい」と、女の子を追いかけて走って行きました💨 その女の子とお兄ちゃんは少し多動気味で園でも要注意となっていて…私は下の子に靴履か…
これって、いわゆる「おどし育児」になりますか? 現在3歳7ヶ月の子どもがいます。 母親(私)が老化しておばあさんになることを恐れています(笑) 子どもがわがままばかり言ってグズってどうしようもない時、「あーあ、もう…
二階建てアパートでの泣き声についてです、 長女が1歳なる前ぐらいに今のアパートに引っ越してきました。 その際に両隣、下の階の人にわ挨拶に行きました。 2人目が産まれ挨拶にわまだいけてないのですが泣き声が聞こえて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント